ОТЗЫВ О ХОСТИНГЕ SHNEIDER-HOST.RU

Привет, читатель seo-garage.com.ua. В нашей жизни не бывает ничего совершенного и ничего такого, чтобы рано или поздно не ломалось. Так и с хостингами. Редкий случай, когда какой-нибудь хостинг работает без перебоев. Но и перебои бывают разными…

Есть у меня один сайт, который не сильно посещаем, молод и у меня мало к нему интереса. Я даже не сама его наполняю. Но он есть, а чего добру пропадать — даже заработок с этого сайта есть.

И тут в один прекрасный момент я вижу, что посещаемость в 500 человек в сутки куда-то пропала, как и резко иссяк маленький ручей заработка с него. В чем дело? Фильтр? Поглядев на все это и изучив сайт, я поняла, что ничто не мешало и дальше сайту жить так как он жил, если бы не хостинг.

Хостинг лежал ежедневно и я бы это заметила, если бы хотя бы раз зашла в панель веб мастера, но у меня пропал интерес к сайту и к панели веб-мастера в целом. А тем временем картина была не радужная:

Отзыв о работе http://shneider-host.ru/

Как видно со скриншота сайт лежал практически постоянно и все благодаря http://shneider-host.ru/

Я бросила такой скриншот shneider-host.ru, конечно же получила ответ, что все исправлено, не волнуйтесь, больше никаких проблем не будет. Моим первым желанием было тут же съехать с этого злополучного хостинга, но я решила, что возможно моя вина в том, что не обратила внимание на то, как работает сайт и вовремя не сказала хостеру.

Хотя многолетний опыт пребывания в сети показывает, что все хостеры, кроме shneider-host.ru такого себе не позволяли. В итоге, я все таки решила переехать. Что самое обидно, сайт не содержал никаких скриптов, работал на WP, тексты и парочка фото — вот и все содержимое сайта.

Немного о тарифе, на котором размещен был сайт, чтобы отзыв о shneider-host.ru был полным. Это самый дешевый хостинг, за 0,99 центов и я этого не скрываю. Мне большего и не надо было — сайт небольшой, не очень большая посещаемость, а так как я люблю обходиться без плагинов, то и нагрузок не было. Как то однажды я была на iphoster.ru — знаменитый дешевый хостинг, если сравнить с http://shneider-host.ru, то первый просто душка, такого даже там себе не позволяли.

А теперь о главном, что именно заставило меня покинуть этот Шнайдер-Хост: я решила, что раз мои просьбы и тикеты не действуют, оставлю свой отзыв о http://shneider-host.ru/ на знаменитом хостобзоре, чтобы все остальные потенциальные клиенты знали, как можно влететь с этим хостером, но, вот результат:

Отзыв о работе http://shneider-host.ru/

 

Несмотря на то, что был вечер пятницы, я тут же приступила к поиску другого хостера, который был бы согласен перенести сайт к себе и сразу, так как мое терпение закончилось. Оно и не удивительно.

Я перерыла кучу хостеров. Должна сказать, что это не самое приятное занятие. Больше всего мне понравились те, у кого есть online чат. Это вообще отдельная история.

Милые хостеры, скажите, пожалуйста, зачем вы его устанавливаете, пишите 27/7 поддержка, если на самом деле этого нет. Зарабатывать нужно, но ведь лохи давно уже перевелись.

Еще одно, что мне понравилось — это то, что многие просили 10 у.е. за перенос сайта. Неужели вам не нужные долгосрочные партнерские отношения, а только сиюминутная выгода.

Советы, как выбрать хостинг из собственного опыта:

  1. Пишут, что есть онлайн поддержка 24/7 — обязательно попробуйте ее работоспособность. Если хостер врет — делайте выводы.
  2. Если вы переносите сайт и у вас нет времени этого делать — попросите хостера. Отказал? Просит деньги? Ищите другого. Ни одна уважающая себя компания не позволяет себе терять клиентов, только те, кому все равно, так как получить деньги за перенос сайта — это единственный заработок, так как клиенты там долго не задерживаются.

И последнее, куда я перенесла сайт: hostiq.ua

  1. Онлайн поддержка работала несмотря на вечер пятницы
  2. Никакой платы за перенос сайта с меня не просили
  3. Неделю пользуюсь дешевым хостингом — полет нормальный, как говорит Яндекс 😉

Более того, хочу выразить особую благодарность Максиму Владимировичу, который несмотря на то, что близились выходные и наверняка ему не очень хотелось работать, перенес мой сайт в считанные секунды, дал удостовериться, что все работает как прежде и лишь после этого я сменила dns.

Сейчас есть надежда, что Google снова будет так же, как и прежде дарить мне переходы со своей поисковой системы, а Яндекс вернет сайту свое прежнее расположение.

1 комментарий к “ОТЗЫВ О ХОСТИНГЕ SHNEIDER-HOST.RU”

  1. На webhost1.ru заказала самый дешевый хостинг. Когда возникли проблемы, не удосужились ответить на письмо в саппорт. Да, у них указано, что тем, кто заказывает хостинг за 1 у.е. , поддержка оказывается на их усмотрение. Зачем тогда вообще предлагать такие тарифы 🙁 Наверное, буду переезжать.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *